Обновления нового Chevrolet Captiva образца 2013 года, при первом взгляде, не сразу бросаются в глаза. Только при внимательном осмотре замечаешь, что решетка радиатора изменила рисунок. Хромированные, противотуманные фары уютно расположились в ложах. Не много изменил размеры передний бампер.Конфигурация и форма нижнего обтекателя приобрела более четкий и законченный вид. Самые большие изменения претерпела корма. Красиво выглядят обновленные габаритные огни. Теперь в них установлены светодиодные лампы. Полоски светоотражетелей, расположились на заднем измененном бампере. На выхлопных трубах установлены трапециевидные насадки. А в остальном, это все тот же Chevrolet Captiva с пропорциональными элементами дизайна кузова. На фальшрадиаторной решетке расположилась, знакомая нам планка, с фирменным крестом Chevrolet . Вся нижняя часть автомобиля защищена полоской из пластика.

Отделка Chevrolet Captiva отличатся высоким уровнем. Для нее применены высококачественные материалы. В салоне установлена новая приборная панель. Два крупных кольца, с показаниями тахометра и спидометра, отделаны хромом. Правее находится дисплей бортового компьютера. Передние кресла удобны, но на них отсутствует боковая поддержка. На поворотах у водителя возникают небольшие проблемы. На автомобиле установлен удобный мультифункциональный руль, с регулировкой в нескольких направлениях. Для рычага коробки передач, выбрано самое оптимальное место. Рационально и удобно расположены блоки управления системой климат — контроля и аудио. Пассажирам второго ряда, предоставлено достаточно места, чтобы чувствовать себя комфортно и свободно. Пол в салоне ровный и проблем, с размещением ног, не существует. В салоне множество ниш и отделений, куда можно разместить мелкие вещи. Captiva имеет багажник объемом 477 литров. Если сложить второй ряд, то объем багажника увеличится до 942 литров. Дверь багажника оснащена стеклоподъемником. Это очень удобно. Для того, чтобы взять из багажника небольшую вещь, вам не надо открывать дверь багажника. Все эти новшества делают Captiva комфортабельным автомобилем.

На новый Chevrolet Captiva 2013 ставят знакомые нам двигатели, турбодизель и два бензиновых мотора. Механика и автомат с шести ступенчатой КП.

Дизель VCDi мощностью 184 л.с.,2,2 литра. Максимальная скорость 200 км/час, первую сотку набирает за 9,7 секунд.
Бензиновый мотор 2,4 литра(167 л.с) работает с шести ступенчатой МКПП или шести ступенчатым автоматом. Первая сотка набирается за 10,3 секунды. Скорость 175 км/час.

Бензиновый мотор V6 3,0 литра(249 л.с.) запряжен в паре с шести ступенчатым автоматом.Требуется 9,0 секунд,чтобы набрать первую сотню км/час. Скорость 198 км/час. Автомобиль потребляет 10,7 литра. Но практика показывает, что расход топлива меняется, в сторону увеличения.

На Chevrolet Captiva 2013 предусмотрены все активные и пассивные системы безопасности.

Если вы хотите срочно продать Chevrolet Captiva вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792 29 02