Если Вам нравятся мощные, мужские автомобили - значит Chevrolet Tahoe LTZ 4WD  создан для вас. Автомобиль удовлетворит не только эстетический вкус, но и покажет миру каков характер хозяина. Автомобиль для города и для полного бездорожья.

Об эстетике - салон Шевроле Тахо укомплектован кожаными сиденьями, дверцы украшают боковые вставки со множеством кнопок управления. Сабвуфер и девять динамиков создают внутри салона атмосферу праздника, аудиосистема BOSE наполнит путешествие качественной музыкой. Скучать не придется!

Автомобиль Chevrolet Tahoe LTZ 4WD обладает уютом. Помимо красивых аксессуаров, в салоне имеется три ряда сидений с подогревом и вентиляцией. Восемь человек сразу могут чувствовать себя комфортно в любое время года. Если третий ряд не нужен. Его можно убрать, багажник автомобиля Chevrolet Tahoe станет еще более вместительным. В пути пассажиры имеют возможность развлекать себя с помощью DVD-плейера, наушников и дисплея. Люк дополнительно расширяет и без того просторный салон, с помощью функции "экспресс" люк можно закрыть за шесть секунд.

Ни один человек не сможет не обратить пристальное внимание на красавца Chevrolet Tahoe с высокой посадкой, двойной решеткой радиатора, мощный капот, на фары, которые словно прищурились, подмигивая и завлекая. Комфортное слежение за дорогой обеспечивают боковые зеркала. Они сконструированы таким образом, что улучшают обзор по кругу, вы не сможете пропустить помех. Зеркала умеют автоматически складываться. Очень удобно на тесной парковке.

А теперь о самых важных качествах автомобиля – основные технические характеристики, от которых зависит не только удобство, но и жизни пассажиров.

Chevrolet разработан с системой полного привода  Autotrac 4x4 и при смене дорожных условий позволяет выбирать один из режимов. Например: для путешествия по городским трассам и магистралям – 2HI. Полный привод при постоянной смене дорожных условий – AUTO/4WD. Скользкая дорога впереди – режим 4HI. Режим 4LO – для полного бездорожья, для подъемов и спусков в экстремальных условиях – полный привод, с пониженной ступенью раздаточной коробки. Как говорится – танки грязи не боятся.

Динамичный разгон автомобиля обеспечивает шестиступенчатая коробка передач, автоматическая, с плавным переключением, способна экономить топливо.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечивают парковочные ультразвуковые датчики, бортовой компьютер даст знать, если давление  в шинах недостаточно. Дополнительно можно заказать в комплектацию камеру заднего  вида, изображение будет видно на мониторе зеркала заднего вида. Зимой не придется прогревать авто, сидя в ледяном салоне – установлена система запуска движка с пульта сигнализации. Система StabiliTrack корректирует курс и повышает устойчивость авто, улучшенный каркас безопасности снижает шумы и вибрации, жесткая рама дарит плавность хода.

Расход бензина по трассе 11,2 литров на 100 километров и по городу - 15,7 литров.  Двигатель VORTEC V8 объемом 5,3 (мощность 325 л. с.), разгон 100 км/ч выполняется за 9 секунд.

Если вы хотите срочно продать Chevrolet Tahoe вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

тахо