Покладистый характер

Это авто, безусловно, просто создано, чтобы фонтанировать позитив и создавать своему владельцу отличное настроение. Ford Fiesta быстро превратилась из популярной модели престижных автосалонов в серийную лошадку.

Но короткое время, за которое произошла трансформация, не делает ее менее впечатляющей. И благодаря кинетическому дизайне новая  Форд Фиеста быстро сместила мощных конкурентов в классе, таких как Opel Corsa и Mazda2.  

Проверка автомобиля на итальянских дорогах, проходящих по холмам близ города Сиена позволила сделать вывод, что характер Ford с праздничным названием весьма покладист. Этому способствовали увеличившаяся на 10% жесткость кузова, что совместно с колесами в 16 дюймов позволяет машине легко и уверенно держат дорогу. И хотя ручная коробка передач в сочетании с  двигателем объемом 1,6 л мощностью целых 120 лошадиных сил выглядит довольно скромно, но это только на первый взгляд.

В пути машина превосходит все ожидания, как и механическое переключение передач, и удобная работа с педалями. Поэтому, стоит хотя бы ненадолго сесть за руль Fiesta, как праздник вождения, как и анонсирует название автомобиля, обеспечен.

Если вы хотите продать автомобиль Ford Fiesta вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

фиеста