В 2013 году продажа Range Rover выросла на несколько пунктов, это связано с представленным новым автомобилем, с возможностью купить Freelander 2, который является обновленной версией своего  предшественника. Были модернизированы как внешность, так и все техническое оснащение. Главным из всех изменений можно считать то, что новый автомобиль приобрел современный интерьер, а также множество интересных и крайне полезных опций, которые в прошлых версиях не предлагались.

Светотехника автомобиля, как передняя, так и задняя, оснащена новыми модными светодиодными элементами, которые способны обеспечивать улучшают видимость другими машинами, при движении в потоке. Дополнением к данной опции является встроенный в головные фары, кроме диодных элементов, ксеноновый свет, а это выглядит стильно и в то же время дорого. Облицовка радиатора осталось прежней формы, однако была дополнена хромированной рамой. Бампер, при покупке Лэнд Ровер Фрилендер 2, от компании Range Rover более массивен, оснащенный по нижней кромке аэродинамической губой, которая ярко выражена. Противотуманки получили новые, хромированные кольца. 

Обновленный автомобиль спереди стал выглядеть более солидно. В профиль особых изменений не произошло, за исключением того, что форма передних крыльев несколько изменилась.

В салоне изменений значительно больше. Автомобиль получил новую приборную панель с двумя строгими циферблатами, а также и расположенными между ними цветным монитором. Консоль оснащена 7-ми дюймовым сенсорным экраном, установленным для легкого  управления новой более современной  аудиосистемой, навигатором, а также  вывода картинки с камеры заднего вида. Ниже расположена система управления «умным» климат-контролем, она способна обеспечить программируемую  температуру до попадания водителя в салон, или  охлаждение или прогрев внутреннего объема. Новый представитель компании обзавелся электрическим «ручником» с системой регулирования усилия в зависимости от угла поверхности парковки, а так же бесключевым доступом, функцией узнавания голосовых команд, модными аналоговыми часами. При продаже Range Rover  устанавливается система Terrain Response, которая  теперь управляется с помощью кнопок, а не вращающейся ручкой, как на предыдущей версии. Ожидается три возможных цветовых варианта отделки салона: черное дерево, слоновая кость, а также насыщенный светло-коричневый. Спешите купить Ленд Ровер Фрилендер 2 и вы по достоинству оцените все его новшества.

Если вы хотите срочно продать автомобиль Land Rover Freelander 2 вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

       freee_land