Getz прекрасная и безопасная машина для того чтобы нарезать углы в загруженном городе. Но учтите у этой машины тенденция зарываться носом раньше, чем можно было это ожидать, но автомобиль все равно остается управляемым. Кроме того управление хюндаем гетц значительно затрудняется  в крутых виражах. У автомобиля спокойное, мягкое торможение, не смотря на мягкую педаль. В нём также есть свет, легкая в переключении коробка передач, которая громко щелкает при изменении скорости. У бензинового двигателя четкая динамика по городу, дизель же наоборот очень медлительный и заторможенный в своем сегменте.

Hyundai Getz разработан в первую очередь для европейского рынка. Существуют модификации кузова, трёх и пятидверная - все они компактные с грамотной композицией салона. Хендай Гетц знает что хотят покупатели и не разочаровывают их ожидания. Getz сильный конкурент таким автомобилям как Kia Rio, Skoda Fabia и Seat Ibiza.

При разработке большое внимание уделено деталям для того чтобы у владельца автомобиля ощущал, что его машина лучшая из того что представлено на рынке. Комплектация всей машины неплохая. Впереди салона много пространства для ног передних пассажиров, а ширины заднего сиденья хватит аж на троих человек. Также много места для широкоплечих людей. Сиденья оборудованы комфортными подголовниками. У них есть две позиции для отдыха в котором дается максимум пространство для пассажира Хендай. Качество исполнения салона можно отметить высокой оценкой.  Высота сидений позволяет сесть в машину высокому человеку. У автомобиля шустрый и экономичный четырехцилиндровый дизельный двигатель. Кроме того гарантия 5 лет - это серьезная заявка от корейского автопроизводителя.

Плюсы: практичный, удобный салон, гарантия 5 лет

Минусы: слабый двигатель, высокие сиденья.

Если вы хотите продать автомобиль Hyundai Getz вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

гетц