Такой автомобиль как Hyundai Sonata известен множеству людей. С начала производства каждая модель становилась более усовершенствованная и современная. Модели с начала 2000-ых отличались высокими показателями надежности и качества по сравнению с конкурентными немцами и японцами. И сравнительно низкая цена привлекала многих покупателей.  Таким образом, Sonata завоевала определенную часть рынка, что дало возможность вырваться в лидирующие позиции в классе.

Хендай Соната 2010 года выпуска – это совершенно новая машина, которая уже завоевала несколько наград и признание у посетителей. Экстерьер – полностью отличается от предыдущей модели и выглядит очень футуристично. Создается впечатление, что автомобиль проектировался в аэродинамической трубе. Потому что во внешнем виде столько плавных линий, которые сглаживают кузов, что кажется как будто он пластилиновый. Абсолютно новая оптика гармонично украшает и подчеркивает внешний дизайн, а 18-дюймовые диски внушают уверенность о прекрасных ходовых качествах автомобиля.

Интерьер Сонаты также полностью изменился. Материалы отделки более приятны и качественны, а насыщенность электроникой – максимальна. Несколько вариантов раскраски салона позволят любому клиенту выбрать подходящий, и принести удовольствие даже требовательному покупателю. Новая светодиодная приборная доска не просто легко читаема и информативна, а и прекрасно дополняет мультифункциональный руль. Особого внимания заслуживает центральная консоль с дисплеем бортового компьютера, и блоком регулировок настроек двухзонного климат-контроля. Помимо полного электропакета и электо-зеркал с подогревом, весь шик дополняет панорамная крыша.

Эта модель совершенна не только в дизайнерском плане, а и в техническом. На Sonata устанавливается два бензиновых усовершенствованных двигателя: 2,0 (165 л. с.) и 2,4 (178 л. с.). Эти двигатели приводят в движение передние колеса с 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым автоматом. Причем автоматическая трансмиссия имеет функцию ручного переключения, что дает возможность водителю самому выбирать нужную передачу, или принудительно повышать и понижать передачу. Среднестатистический расход топлива 2,4 литрового мотора составляет 11 литров на 100 км пробега. Что механики, что автомата. Таким расходом топлива похвастается не каждый автомобиль среднего класса.

Автомобиль, естественно, оснащен множеством электронных систем, которые позволяют ему достигнуть наилучшей управляемости на любом покрытии. А именно: антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD, EBV), система курсовой устойчивости (ESP, VDC, DSC), противобуксовочная система (Traction control, ASR), система аварийного торможения (Brake Assist, AFU). Все эти системы не только улучшают ездовые качества, а еще и повышают уровень безопасности.

В итоге мы имеем современный, красивый автомобиль с множеством новшеств и электронных систем, которые не просто приятно получить за адекватные деньги, а которые необходимы для ежедневной езды. Тем более Hyundai Sonata является наиболее ярким примером восточного автопрома. Поэтому покупка такого автомобиля будет весьма приятной и обоснованной.

Если вы хотите продать автомобиль Hyundai Sonata вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

соната