Довольно долгое время нишу компактных кроссоверов компании Hyundai Motor Company занимала модель Tucson. В 2010 году на смену «Таксону» на российском рынке пришёл новый автомобиль: Hyundai ix35

Он построен на платформе своего предшественника, претерпевшей небольшую модернизацию. Габариты авто заметно увеличились, что не замедлило отразиться на внутреннем пространстве. На заднем сидении теперь удобно разместятся даже трое взрослых.

В длину кроссовер вырос на 85 мм, в ширину на 20, а высота уменьшилась на сантиметр по сравнению с предшественником. Таким образом, его габариты составили 4410х1820х1660 мм. Просторнее стал не только салон, но и багажник: почти на 7 см глубже, и на 11 шире, однако высота уменьшилась на 8 см в угоду дизайну и заднее стекло нельзя открыть отдельно от пятой двери.

Облик ix35 получился спортивным и стремительным. Он в меру агрессивен и вместе с тем утончён и лёгок, поэтому его можно назвать одновременно и женским, и мужским автомобилем. Способствуют этому и хищные черты нижнего воздухозаборника, и шестигранная решётка радиатора, и фары, заходящие на крылья, и рельефный капот, и обводы кузова. 

Внутри всё функционально и со вкусом. Спидометр и тахометр размещены по бокам приборной панели и утоплены в колодцы. Между ними поместился экран бортового компьютера. На четырёхспицевом руле расположились клавиши управления аудиосистемой, дисплей которой расположен на центральной консоли. Руль, кстати, регулируется не только по высоте, но и по вылету. Органы управления расположены удобно, эргономика салона на высоте, а материалы отделки радуют своим качеством. Сзади просторно, а задние сидения теперь тоже с подогревом.

В базе Хендай ix35 оснащён шестью подушками безопасности, автоматическими передними подголовниками, датчиком света, качественной магнитолой и 17-дюймовые колёсами на легкосплавных дисках. 

Варианты подороже предлагают систему динамической стабилизации ESP, системы помощи при трогании на подъёме и при спуске с горы, кнопка запуска двигателя, парктроник, камеру заднего вида, 2-зонный климат-контроль и легкосплавные диски диаметром 18 дюймов. В самой полной комплектации автомобиль дополнительно оснащён панорамной крышей со сдвижным люком и оборудован датчиками давления в шинах, а салон обшит кожей.

Hyundai ix35 предлагается покупателям с передним или полным приводом. Также дилеры предлагают на выбор три двигателя: все двухлитровые – 150-сильный бензиновый и два дизельных – 136-сильный атмосферник и турбированный 184-сильный. Трансмиссия либо пятиступенчатая механическая, доступная в самой простой комплектации, либо шестиступенчатая автоматическая.

Если вы поближе познакомитесь, технические характеристики вас приятного удивят. Но главным козырем данного автомобиля является его ультрасовременный дизайн. Сами покупатели, да и работники машиностроительной сферы считают, что оформление Hyundai HED-6 ix-ONIC настоящим прорывом для корейских автомашин.

Во время создания автомобиля использовалась «текучая скульптура» – концепция, в рамках которой в грациозных и изящных линиях корпуса воплощена особая динамичность машины. Когда смотришь на эту машину, даже если она стоит на месте, кажется, что этот автомобиль продолжает двигаться. Еще одной особенностью является пластиковая панель. Она защищает низ дверей и порога, плавно перетекая в бампер.

Интерьер hyundai ix35

Фирменная решетка радиатора , а также мощные колесные арки – все это работает на создание солидного образа авто и его владельца. Просторный салон позволяет с легкостью разместиться здесь пяти пассажирам, а отличное качество отделки придется по душе даже самому придирчивому покупателю. Расход топлива является одним из лучших в своем классе. Многие отмечают прекрасную управляемость данного автомобиля, который прекрасно держит дорогу и моментально откликается на действия водителя. За рулем такого авто даже новичок почувствует уверенность.

В России hyundai ix35 имеет бензиновый и дизельный двигатели, при этом дизельный вариант оснащен только автоматической коробкой передач. Максимальная скорость – 194 км/ч.

Корейские автомобили всегда отличала очень хорошая безопасность, ив этом плане hyundai ix35, конечно же, не исключение.

Данный автомобиль может иметь датчик давления в шинах, защиту от переворачивания, а также специальную систему, которая позволит удерживать постоянную скорость везде, даже на самом крутом спуске. В качестве дополнительных систем безопасности вы можете воспользоваться шесть подушек безопасности, подголовники, шторки, ремни с ограничителями усилий. Стоимость включает ABS и иммобилайзер.

Если вы хотите продать автомобиль Хендай IX35 вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

 

выкуп авто хендай