Jaguar XJ – типичный автомобиль представительского класса. Выпускается с 2009 года в Британии. В общем, автомобиль без преувеличения можно назвать одним из самых роскошных автомобилей современности в своем ценовом сегменте. На данный момент существует несколько вариаций этой модели. Среди них: XJ Luxury, XJ Premium Luxury, XJ Portfolio, XJ Supersport, XJ Ultimate. Каждая из вариаций найдет своего покупателя, потому что все они очень хороши. Если вы любитель ошеломляющего дизайна, современной роскоши и новейших технологий, то вам подойдет XJ Luxury. XJ Premium Luxury, благодаря расширенной базовой комплектации, открывает новый уровень комфорта и удовольствие от управления автомобилем. XJ Portfolio подарит вам новаторский дизайн интерьера и особенную индивидуальность. Если вы любитель эксклюзивности и мощности, то вам подойдет XJ Supersport. В этом автомобиле гармонично переплетены увлекательная динамика, изысканные материалы, идеальное мастерство исполнения. Так же Jaguar выпустили абсолютную модель – сплав мощи, силы, престижа, наслаждения – XJ Ultimate. Именно от этого автомобиля дыхание ускоряется, появляется страсть к управлению. Именно Jaguar XJ Ultimate – самая мощная и самая дорогая из представителей модели.

На рынке присутствует в двух версиях – с дизельным или с бензиновым двигателем. С дизельным двигателем лучше ощущается весь комфорт автомобиля, с бензиновым двигателем лучше выделяется скорость. Если говорить про максимально доступный дизельный двигатель, то это трехлитровый V6 с турбиной. Мощность такого двигателя – 275 лошадиных сил. Если смотреть на максимальный бензиновый, то тут все намного круче – пятилитровый атмосферный V6 с мощностью 510 лошадиных сил. Этот двигатель выдает больше крутящего момента, чем шестилитровый V12. Да, автомобиль действительно быстрый, но кроме скорости она очень стильная. Имеет салон премиального класса. Сложно представить себе более комфортный автомобиль. Ну, во-первых, изнутри автомобиль очень хорошо освещен. Сидения имеют встроенные массажеры. И это действительно хорошая вещь. На таком сидении вы будете ощущать себя, как у профессионального массажиста. С приятных вещей еще есть очень мощное стерео мощностью в 1200 ватт.

В Jaguar XJ есть еще одна очень захватывающая вещица - Динамический Режим. Если нажать на эту кнопочку на панели управления, вы как будто взмахом автомобильной волшебной палочки превращаете этого работника брокерской компании в участника спортивного соревнования. Ваш автомобиль действительно становиться подобен ягуару. В таком режиме весь автомобиль как будто группируется для большей мощности и отдачи. Так как Jaguar XJ полностью из алюминия, он легче, чем другие большие автомобили. Вам может показаться, что это действительно спортивный автомобиль. На хороших дорогах он может дать фору большинству автомобилей своего сегмента. В придачу, этот автомобиль владеет искусством дрифтования, так как в нем установлен активный дифференциал. А еще вы получаете отличного качества круиз-контроль, который поможет вам немного отдохнуть во время поездки. Автомобиль сделает всю работу за вас. Все что остается – только радовать себя пейзажами, которые увидите во время поездки. Автомобиль кажется невероятно легким, мили проходят непринужденно, управление прелестное, комфорт на самом высшем уровне. В общем, автомобиль хоть и далеко не дешевый, но себя оправдывает. Он намного лучше своих соседей в сегмент автомобилей представительского класса. Отличный автомобиль.

Если вы хотите срочно продать автомобиль Ягуар XJ вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792 29 02