Корейские автомобили становятся все лучше и лучше с каждым поколением. Это же можно сказать и о новом Kia Cerato, который поразил публику смелыми дизайнерскими решениями и заметным прогрессом в сравнении с предшественником. И начнем мы именно с внешности третьего поколения. Взглянув на новую Cerato, вы удивитесь вниманию корейцев к деталям. Да, седан выглядит не строго, но его динамичный облик буквально притягивает взгляды. Узкие передние фары с яркой полоской светодиодов в верхней части, нестандартные выштамповки на дверях, покатая крыша, стремительная корма - вот интересные детали обновленной модели. Одним словом, корейцы придали более подтянутую форму, а облик седана стал намного стремительнее. А это положительно сказалось на привлекательности модели.

В салоне Киа Серато третьего поколения царит атмосфера комфорта и уюта, присущая остальным моделям Kia. Приятный руль с огромным количеством кнопок идеально сочетается с необычной консолью и современным щитком приборов. В отличие от внешности, дизайн интерьера не выглядит слишком футуристично. Внутреннее убранство Серато подобрано с учетом запросов разных категорий покупателей, поэтому нестандартные решения заняли второй план. На первом плане стоит практичность и удобство эксплуатации, которыми не перестают удивлять корейские автомобили. Что касается качества пластика, то низким его не назовешь - салон отделан хорошими и добротными материалами, которые хотят видеть в своем автомобиле покупатели.

Линейка моторов модельного года состоит всего из двух агрегатов. Они развивают 130 и 150 л. с. при объеме в 1,6 и 2 литра соответственно. Причем 130-сильная версия предлагается как с АКПП, так и с "механикой". Однако Kia с топовым мотором продается только с "автоматом". Шестиступенчатая "коробка" отлично работает вместе со 150-сильным агрегатом, и в итоге седан набирает 100 км/ч за 9,3 секунды. С менее мощной версией дела обстоят иначе. Базовая Cerato с "механикой" набирает эти же 100 км/ч за 10,1 секунду, а "автомат" увеличивает время разгона до 11,6 секунд. В общем, технические характеристики третьего поколения Kia Cerato в норме. Тем более, что расход топлива 150-сильной модификации находится в пределах 7-7,5 литров на "сотню". У 1,6-литрового мотора показатели примерно на пол литра ниже.

Если вы хотите продать автомобиль Kia Cerato вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

серато