Автомобиль Mercedes-Benz Coupe является совершенно новым в Е-классе стиля купе. В его основе лежит классический вариант кузова данного стиля, в котором нет средних стоек и явно просматривается спортивный уклон. Новый кузов обладает отличными аэродинамическими качествами. В связи с этим, новейшая модификация двигателей позволяет довести экономию топлива до 17-ти % при более высокой мощности и крутящем моменте. В состав подвески входят амортизаторы, автоматически реагирующие на изменяющуюся дорожную ситуацию. Среди технических новинок, представленных в большом количестве, присутствует система, контролирующая усталость водителя, а также системы, обеспечивающие безопасность пассажиров и пешеходов. Режим работы подвески можно задать простым нажатием кнопки. Технические новшества позволили довести расход топлива до 5,3 литра на сотню км и значительно уменьшить количество вредных выбросов. На эти качества повлияли не только аэродинамические свойства кузова, но и насос гидроусилителя руля с интеллектуальной регулировкой, уменьшенное сопротивление шин качению и другие полезные функции.

Внешний вид автомобиля выполнен в стиле традиционного купе, присущего всем Мерседесам. Визитной карточкой является решетка радиатора с характерным спортивным уклоном, украшенная фирменной мерседесовской звездой. Некоторые элементы купе совпадают с седаном такого же Е-класса. В первую очередь, это ромбовидная форма двойных фар, которые у купе более спортивные и динамичные. Тем не менее, имеются и собственные отличия, заключающиеся в стреловидной форме передней части кузова и придающие купе свой, неповторимый вид.

Внутренняя отделка салона также имеет спортивный уклон, проявляющийся в высоких спинках сидений. Сами сиденья имеют повышенную комфортность, в которую входит кожаная обивка, система подогрева и вентиляции, а также электрорегулировка и четырехступенчатая поддержка поясницы. Внутри подушек сидений, в центре и по краям, расположены надувные воздушные камеры. Задние сиденья могут быть разделены, и их спинки откидываются совместно и отдельно.

В автомобиле Мерседес купе присутствуют новейшие системы безопасности, предназначенные для всех участников дорожного движения. Вся система базируется на видеокамерах и радарах, различных датчиках с высокой чувствительностью, которые все вместе делают автомобиль способным видеть и ощущать опасность, своевременно и самостоятельно на нее реагировать.

Для оснащения автомобиля могут быть использованы пять разнообразных двигателей, подвеска в трех вариантах, широкая цветовая гамма окраски кузова. Кроме того, существует множество комбинаций дисков и покрышек, а также дополнительное оборудование в большом ассортименте. Все это позволяет воплотить в жизнь самые смелые фантазии автолюбителей.

Если вы хотите продать автомобиль Mercedes-Benz Coupe вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

е купе