Инсайдеры долго выдвигали различные версии по поводу внешнего вида - Nissan Teana, машина нового поколения. И вот представители представили свою новую модель. Никто и не мог подумать, что новый автомобиль будет, чуть-ли не копией Nissan Altima, которую между прочим уже можно приобрести на американском рынке. 

Отличие новинки в том, что большая оптика и плавные линии на кузове. Это делает новый Nissan, более необычным, и изменяют экстерьер Teana. Так же всё это – делают вид автомобиля более дорогостоящим. 

Построение автомобиля заключается в модернизации платформы предыдущих поколений. Подвеска, которая установлена у Teana почти осталась прежней. Разница от старой версии заключается в небольших изменениях габаритов. Теперь длина стала больше на 9 мм. И шире на 34 мм. 

Первоначально будет доступен только единственный вариант двигателя. Четырёхцилиндровый мотор новой машины будет  точь-в-точь, как у версии Teana, объём 2,50 литра и 167,0 л.с, будут находиться под капотом. Немного позже представители обещают предоставить новинку, двигатель объемом, которого будет 3,5 литра.

Когда автомобиль появиться на Европейском рынке, а также и на Российском – остаётся загадкой. Известно, что первыми покупателями станут жители Китая – продажи начинаются в марте нынешнего года. Презентация новинки состоялась в Гуанчжоу, и вице-президент говорит, что новый автомобиль является абсолютным воплощением в реальность всех задумок производителя – этим он гарантирует успех продаж. 

Начиная с 2004 года, и до сегодняшних дней в Китае продали свыше 700 тысяч автомобилей - Ниссан Теана. Новинка станет ещё более популярной по продаваемости на рынке, ведь мы приложили для этого все усилия. Об этом сообщил партнёр Nissan Dongfeng Рен Янг. 

Вспомним, что самое последнее обновление Teana проходило в 2011 году. Тогда и появился новый вид биксеноновых фар и изменился дизайн задних фонарей. Помимо всего этого усовершенствовали дизайн колесных дисков. Не остались незамеченными и комплектации машин. Была установлена вентиляция всех сидений, управлять аудиосистемой и климат-контролем стало возможно даже с заднего подлокотника. Также добавились и новые подголовники у задних сидений. 

Цена поколения данного автомобиля в России от 1 миллиона 026 рублей до 1 миллиона 486 рублей. Максимальная цена зависит от объёма желаемого вами двигателя и вариатора. Комплектация с объемом двигателя 3,5 литра будет самой большой.

Если вы хотите продать автомобиль Nissan Teana вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

 теана