Новый вариант автомобиля Nissan X-Trail 2014 подвозят на показ под автосалон Франкфурт 2013. Этот автомобиль был создан как бы на основе чистого листа, при этом в модели решили использовать лучшие технологии компании, а так же и разные ноу–хау технологии, но и дизайн этого автомобиля интересен своим наполнением, кроме того этот автомобиль предлагает новые стандарты комфортности.

Внешний дизайн этого обновлённого автомобиля в этот раз создали под стиль концепта Hi-Cross, что в итоге привело к потери угловатости форм этого автомобиля, а также и его острых линий. Также видим, что модель собрали под модульную платформу CMF, которая была создана на основе союза компаний Renault и Nissan, что в итоге привело к тому, что этот автомобиль теперь можно заказывать с салоном на основе трёх рядов сидений.

Новый стиль внешнего экстерьера этого автомобиля был разбавлен с помощью новой светодиодной головной оптики, а также и задних фонарей, которые получили яркий вариант окантовки. А в профиль этот автомобиль был выделен с помощью высоких колесных арок, а также можно видеть колесные диски из лёгкого сплава, которые представили в диаметре на 19 дюймов. 

А, если перейти в салон модели тогда можно увидеть, что здесь появились кардинальные изменения, а инженеры компании решили сюда вставить переделанный вариант передней панели, а также отметим, ещё и табло, для приборов и центральную консоль, также изменения видны в рулевом колесе, а передние сиденья полностью обновили. А, для обивки этого салона решили использовать очень плотную ткань и кожу, которая выделяется контрастной просрочкой. При этом центральную часть отсека в районе передних кресел, теперь украсили с помощью установки ноут бука на основе диагонали в 10 дюймов.

А, для того, чтобы обеспечить удобную посадку на новый третий ряд сидений, был придуман складной средний диван, а так же под эти потребности увеличили угол открывания задних дверей, а ещё под дверь багажника поставили электрический привод. Кроме этого этот автомобиль впервые в истории этой компании получает систему NissanConnect на основе семи дюймового сенсорного дисплея, эта система даст доступ в интернет и предложит возможности технологии Bluetooth, а также сюда включили и навигацию. 

На счёт агрегатом можно сказать, что объёмы агрегатом уменьшили, что дало желаемые результаты экономии топлива, но мощность особо не пострадала. Продавать этот автомобиль решили на основе переднего или полного привода All Mode 4x4i, а также у модели будет серия новых систем. Можно отметить, что система Active Ride Control займётся управлением амортизаторов, а также будет бороться с кренами, а система Active Trace Control сможет притормаживать внутреннее колесо в отношении к текущему повороту, но известно, что эту систему взяли от модели Infiniti M.

Также известно, что этот автомобиль будет производится на девять заводах, а продавать этот автомобиль будут уже к началу 2014 года, собственно тогда информацию об модели подправят, будут понятны комплектации и цены. А уже к июлю 2014 года этот внедорожник будут продавать примерно в 190 странах мира.

Если вы хотите срочно продать Ниссан Хтрэил вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792 29 02