Чем отличается Nissan Classic от других представителей Альмера?

Новый Ниссан Альмера Классик отличается от уже привычных нам моделей Альмера южно-корейской сборкой, которая известна как свом хорошим качеством, так и отличительными внешними чертами. У него более солидный кузов-седан, новая передняя и задняя оптика, модернизированная решетка радиатора. Название «Классик» у новой Альмеры вполне оправдано. Консервативность и аскетичность его создателей хорошо угадываются во внешнем облике автомобиля. Автомобиль Ниссан Альмера Классик смотрится достаточно солидно.

В этой модели вы не найдете упругий бархатный пластик или складывающуюся спинку. Ниссан заменил эти дорогостоящие элементы на более простые и дешевые, при этом совершенно не потеряв в комфорте и качестве, ведь у Nissan Flmera Classic имеются просторные бардачки, электрозеркала, подогревы, стеклоподъемники, размашистые регулировки и множество других удобных деталей.

Автомобиль Almera Classic имеет весьма умеренный аппетит, потребляя всего до 9 л по городу. Это очень легкая и послушная машина с цепкими тормозами, не залипающими педалями, вполне четкими включениями. Две коробки передач делают ход плавным и легким. Максимальная скорость Nissan Classic – 184 км/ч. Даже на максимуме машина отлично слушается своего водителя, руль крепко держится в руках, а подвеска не дает автомобилю плясать. Легкость в управлении особенно чувствуется на поворотах, когда крена почти не заметно.

Высокая степень безопасности, экономичность и легкость управления делают Нисан Классик удобным и практичным для любого из членов вашей семьи. Этот современный комфортабельный седан – оптимальное средство передвижения по городу и отличный помощник в решении повседневных житейских проблем.

Чем привлекателен Almera Classic для наших потребителей?

Автомобиль Nissan Almera Classic был спроектирован на основе Almera N16. Он прошел строгую проверку к различным условиям эксплуатации, в том числе низким температурам в зимний период. Эта модель прекрасно чувствует себя на различных типах российских дорожных покрытий, отличается высоким уровнем безопасности и экономичностью.

Бензиновый двигатель Nissan Almera имеет объем 1,6 л и оснащен системой бесступенчатого регулирования газораспределения. Система CVTC дает возможность автомобилю развивать мощность до 107 л.с. В зависимости от привычного вам стиля вождения, вы можете выбрать четырехступенчатую автоматическую либо пятиступенчатую механическую коробку передач.

Один из главных секретов популярности Nissan Almera Classic заключается в адаптации этой модели не только к нашим дорогам, но и к отечественному топливу. Двигатель автомобиля потребляет  92 бензин, что также немаловажно, так как значительно снижает риск быстрого выхода из строя свечей. 

Для безопасности автомобиль Nissan Almera снабжен защитными подушками для водителя и переднего пассажира. Он достаточно легок в управлении, имеет привлекательный вид, прекрасно вписывающийся в городской ландшафт. 

Кроме своего высокого качества Ниссан Альмера обладает еще и разумной ценой, что особенно привлекает нашего потребителя. Отличное соотношение цены и качества делает Almera Classic одним из самых демократичных и востребованных автомобилей на современном рынке.

Если вы хотите продать автомобиль Nissan Almera вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

альмера