Внешний вид Porsche Cayenne напоминает спортивные модели Porsche предыдущих лет. У автомобиля огромный бампер, с увеличенной решеткой. Большой воздухозаборник поделен на три части, внешне это делает автомобиль шире. Знакомые каплевидные передние фары, установлены на вздутых крыльях, выдающиеся колесные арки. Покатый капот, улучшающий аэродинамику кузова. Ровная крыша, оканчивающая спойлером, аккуратная дверь багажного отсека, большой задний бампер с патрубками выхлопной системы, отличная и красивая задняя светотехника. Все эти элементы придают автомобилю индивидуальный и спортивный вид. Автомобиль смотрится динамично и ярко. На нем разработчики установили стальную подвеску. Габариты нового Porsche Cayenne стали выглядеть так: ширина стала1939 мм, высота 1705 мм, длина 4846 мм. Клиренс автомобиля регулируется. !58 мм в режиме погрузки, 268 во внедорожном варианте, в обычном режиме 210 мм. Дизайнерам удалось создать прекрасный автомобиль, который не затеряется в потоке машин.

Салон кроссовера Porsche Cayenne яркий и запоминающийся, отделан великолепными и качественными материалами. В его отделке применяют кожу, велюр, алюминий, дерево и карбон. Торпедо, центральная консоль и приборная панель великолепно скомпонована и отличается читабельностью, информативностью. Кожаное рулевое колесо удобно для водителя. Оно снабжен гидроусилителем. На приборной панели расположились пять циферблатов приборов, показывающих разные параметры автомобиля. Экран в 4,8 дюйма расположен в одном из них. На нем выводятся показания бортового компьютера. На консоли нашел свое место сенсорный экран размером 7 дюймов. Передние кресла удобны и снабжены регулировкой электроприводом в восьми направлениях. В автомобиле установлено множество функций и опций, которые отвечают за развлечение, информацию и комфорт. Пассажирам второго ряда на своих сиденьях комфортабельно и удобно. Места для ног предостаточно. Багажное отделение Porsche Cayenne вмещает в себя 670 литров груза. Если сложить кресла второго ряда объем багажного отсека увеличится до 1780 литров.

Восемь различных вариантов дизельных, бензиновых и одного гибридного двигателей будут предложены покупателям из России. На всех кроссоверах будет устанавливаться 8 ступенчатый автомат Tiptronic S c Hill Holder и Auto Start Stop.

На базовых моделях устанавливается дизельный 3,0 литровый мотор V6 TDI с мощностью 245 лошадиных сил, который ускоряет автомобиль за 7,6 секунд до ста километров. Максимальная скорость Porsche Cayenne равняется 220 км/час. Дизельный двигатель будет расходовать 7,2 — 7,5 литров солярки. Базовый бензиновый двигатель мощностью 300 лошадок и объемом 3,6 литра за 7,8 секунд разгонит автомобиль до ста километров, а крейсерская скорость у него 230 км/час. 10 литров бензина, столько тратит автомобиль бензина на сто километров пробега.

Немецкие автомобили всегда отличались хорошей системой безопасности. Porsche Cayenne один из них.

Если вы хотите срочно продать Порш Каенвы можете оставить заявку на выкуп авто прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792 29 02