Какие автомобили идеально подходят для езды по городу? Огромные внедорожники? Или, быть может, двухместные малолитражки? Первые слишком прожорливые и неповоротливые, а моторы последних редко бывают мощнее 70 л. с. Но есть компромисс - это Skoda Fabia. Этот хэтчбек трудно назвать слишком маленьким - по габаритам он сопоставим с Polo. Да и под капотом у него стоят отнюдь не слабые моторы. Самый скромный из всей линейке выдает 70 "лошадок", а топовый - целых 105. Поэтому владелец Фабиа будет себя прекрасно как в пробках, так и на светофорах.

Но какой дизайн получил хэтчбек? Fabia выглядит очень стильно, ведь дизайнеры старались сделать автомобиль подходящим для молодежи. Стремительные фары, плоская крыша, современные диски - это не может не понравиться потенциальным пкупателям. Тем более, что доступ в салон не затруднен благодаря большим дверям.

Как известно, многие покупатели ставят на первое место даже не дизайн и пригодность к нашим условиям, а именно салон. Одни хотят стильный и яркий интерьер, а другие рассматривают автомобили со строгим и солидным интерьером. Но к какому же типу относится Fabia? Интерьер хэтчбека выполнен в привычном для Skoda стиле. Он включает минимализм и строгость. И, несмотря на то, что снаружи Шкода Фабиа выглядит стильно, салон автомобиля таким не назовешь. Это подтверждает даже четырехспицевый руль  - очень редкое явление для небольших автомобилей. Однако если говорить о размерах салона, то можно понять, что может компенсировать строгий дизайн. На задний ряд взрослый пассажир вряд ли сядет, не детям там будет вполне комфортно. Ширина салона не удивляет, но для этого класса она на высоком уровне. Словом, внутри Fabia - это достаточно просторный автомобиль, ведь при всем этом объем багажника целых 300 литров.

Что ж, перейдем к расценкам. Хэтчбек с 70-сильным двигателем можно приобрети за 409 тысяч рублей. Значит, Fabia заметно дешевле, чем Polo sedan и прочие седаны, но Skoda и намного меньше, чем они. Но если рассматривать автомобиль с 86 или 105-сильным моторами, то ценник резко взлетает. За Fabia с первым двигателем просят от 474 тысяч, со вторым - уже от 549. Получается, что этот хэтчбек дороже, чем бюджетные седаны с похожими моторами.

Если вы хотите продать автомобиль Шкода Фабиа вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

выкуп авто шкода фабия