Автомобиль японских производителей от компании Toyota модели Avensis.

Начав выпускать автомобиль Toyota Avensis, фирма Тойота решила вернуться к сегменту машин массового класса. Именно благодаря лояльной стоимостной политики и рациональным решениям отдела инженеров новая модель смогла по праву занять одну из ведущих позиций на рынке машин.

Автомобиль японских производителей от компании Toyota модели Avensis, которые идут на продажу в Россию изготавливают в двух видах: вариант-универсал и вариант типа кузов-седан. В обоих вариантах устанавливаются двигатели, работающие на бензине, у которых объем составляет 1,6 литров или 2,0 литров. В первом варианте в машины устанавливают только механическую коробку передач, во втором варианте есть вероятность встретить машины, как с механической коробкой передач, так и с коробкой передач на автомате. Новые двигатели, у которых объем составляет 1,6 литров, имеющие 16 клапанов типа WT-i, в которых фазы газораспределения изменены, разрабатывался с учетом современных разработок по новой технологии. Если учитывать его эксплуатационные качества, то мотор данного типа будет отличаться самой большой экономией горючего, а также будет в значительной степени превосходить обычные двигатели, у которых объем составляет 1,8 литров. Стоит отметить, что замена  стандартного ремня цепью в газораспределительных механизмах двигателей, у которых объем составляет 1,6 литров, типа WT-i способно в значительной степени снизить и упростить функциональные расходы автомобиля.

Руководители фирмы Toyota решили в первую очередь позаботиться о надежности, долговечности, и качестве своих изделий. Именно по этой причине эксперты компании приняли решение не устанавливать на автомобили, которые идут на продажу на российский рынок, новые двигатели, у которых объем составляет 2,0 литров (с впрыскиванием топлива типа D4). Ведь топливо, которым заправляют автомобили в России, не будет соответствовать нужным требованиям качества. Следует сказать, что некачественное топливо  будет подвергать детали новых двигателей коррозии, из-за чего в значительной степени сокращается время их работы. Было решено продавать в России автомобили Тойота Авенсис 2,0 с двухлитровым двигателем предыдущей модификации, прекрасно зарекомендовавшим себя. 

Вначале автомобиль Тойота модели Авенсис был создан в первой половине 1997 года в Европейских странах и довольно таки быстро смог завоевать лидирующую позицию, как машина высочайшего качества с автомобильного рынка в сегменте D, в котором конкуренция считается самой высокой. Именно высокий уровень, высококачественная европейская сборка и передовой дизайн помог автомобилю Тойота Авенсис очень быстро занять приличную долю европейского рынка.

Новое поколение автомобилей Авенсис, недавно появившееся на рынке Российской Федерации, смогло вывести семейные автомобили данного типа на новый уровень эксплуатационного качества, технологичности, а также экономичности.

К характерным особенностям автомобиля можно отнести высокий комфорт для водителя и пассажира, высокий уровень безопасности, качественный усовершенствованный интерьер, а также бензиновый двигатель, который использует новейшие технические разработки.

Автомобиль японских производителей Toyota Avensis последнего поколения более безопасен (в плане экологии), употребляет топлива гораздо меньше, имеет улучшенные технические характеристики и более прост в управлении. Новый Авенсис – это комфортабельный, динамичный и современный автомобиль, который идеально подходит для семейных путешествий и частых деловых поездок. Следует также сказать, что данная машина максимально адаптирована к изменчивым климатическим условиям необъятной России и непроходимым во многих местах дорогам.

Теперь давайте вкратце рассмотрим основные технические характеристики автомобилей Тойота Авенсис. Итак, вариант автомобиля седан с кузовом. Его мощность 95 киловатт (или 129 лошадиных сил) при двигателе, имеющем объем 1,8 литров и мощность 108 киловатт (или 147 лошадиных сил) при двигателе, имеющем объем 2,0 литров. Максимальная скорость автомобиля 200 километров в час (185 для машин с автоматической коробкой передач) при двигателе, имеющем объем 1,8 литров и 205 километров в час (195 для машин с автоматической коробкой передач)  при двигателе, имеющем объем 2,0 литров. Разгон до скорости 100 километров в час происходит за 10,3 (10,6 секунд при автоматической коробке передач) секунды при двигателе, имеющем объем 1,8 литров и за 9,4 секунды при двигателе, имеющем объем 2,0 литров. Расход топлива у данных автомобилей, следующий: 7,2 литров (7,7 литров при автоматической коробке передач) на 100 километров для машин с двигателем 1,8 литров и 8,1 литров (9,2 литров при автоматической коробке передач) на 100 километров для машин с двигателем 2,0 литров. Теперь давайте рассмотрим вариант автомобиля универсал. Его мощность 95 киловатт (или 129 лошадиных сил) при двигателе, имеющем объем 1,8 литров и мощность 108 киловатт (или 147 лошадиных сил) при двигателе, имеющем объем 2,0 литров. Максимальная скорость автомобиля 195 километров в час при двигателе, имеющем объем 1,8 литров и 190 километров в час при двигателе, имеющем объем 2,0 литров. Разгон до скорости 100 километров в час происходит за 10,5 секунды при двигателе, имеющем объем 1,8 литров и за 11,3 секунды при двигателе, имеющем объем 2,0 литров. Расход топлива у данных автомобилей, следующий: 7,2 литров  на 100 километров для машин с двигателем 1,8 литров и 9,4  литров на 100 километров для машин с двигателем 2,0 литров.

Если вы хотите продать автомобиль Toyota Avensis вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

avensys