Toyota Prius представляет собой пятидверный хэтчбек и относится к третьему поколению Prius. Данный автомобиль отличается наилучшим коэффициентом аэродинамики. Так же на авто установили современную оптику и хромированные детали. Стоит отметить, что из-за малого количества хромированных деталей экстерьер машины выглядит слегка размытым. А вот современные фары заметно выделяются, ведь они имеют сразу две ксеноновые лампы, предназначенные для ближнего света. Кроме того, на автомобиль дополнительно установили традиционные габаритные огни, пластиковые колпаки и спойлер. Поэтому автомобиль на дороге выглядит ловким, резвым и спортивным. 

Интерьер Toyota Prius несколько усложнили по сравнению с другими моделями серии Toyota. Салон автомобиля стал гораздо шире, в связи с этим пространства для ног пассажиров, сидящих сзади вполне достаточно, чтобы люди чувствовали себя комфортно. Стоит отметить, что водительское место сразу выделяется в салоне, так как оно выполнено совместно с обновленной компоновкой консоли и приборной панелью. Но у всех этих преимуществ есть и небольшой недостаток. Он заключается в том, что величина кнопок уменьшилась из-за их большого количества. Но в навигации появился и большой плюс: теперь водителю не приходится отвлекаться от дороги, так как выше спидометра расположили рулевые переключатели, куда входит регулировка громкости, управление компьютером, выбор трека и другие функции. В общем внутри выглядит салон эргономично и богато.

А вот система климат-контроля и система мультимедиа схожи с другими моделями компании Toyota. Проектировщики также установили подогрев передних сидений. Но особых успехов они добились в экономичности топлива за счет эксплуатационных характеристик и алюминиевых сплавов, которые облегчили вес машины. Так в смешанном режиме Toyota Prius затрачивает на 100 километров всего лишь 4,7 литра, хотя двигатель стоит приличный объемом 1,8 литра с мощностью в 99 лошадиных сил. Скорости в 100кимотрев в час автомобиль достигает за 10,4 секунды, а максимальная скорость составила 180 км/ч. Для управления проектировщики предлагают три режима на выбор. В режиме EV машина будет питаться только от батареи, но этот режим можно использовать только на низких скоростях и небольших расстояниях. При выборе режима Power Mode Toyota Prius будет ехать по спортивному, а в режиме Eco Mode вы по максимуму сэкономите топливо. Так что эта тойота самая экономичная среди других моделей этой компании.

Разработчики удивили нас еще несколькими нововведениями. К ним относятся интеллектуальная парковка, система контроля расстояния, улучшенная система безопасности и многие другие. Что касается комплектации то у Toyota Prius она одна и называется «Престиж». Приобрести такой автомобиль можно за 1 миллион 177 тысяч. По сравнению с другими гибридами он достаточно дорогой, но зато комфортабельность и эксплуатационные характеристики у него намного лучше других.

Если вы хотите срочно продать Тойота Приус вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792 29 02