Компания Nissan начала официальные продажи обновленного Nissan X-Trail, который производится на заводе в Санкт-Петербурге. Внешне машина поменялась несущественно. Изменения коснулись головной оптики, решетки радиатора, переднего бампера и задних фонарей, которые стали светодиодными. Также был обновлен дизайн легкосплавных дисков, которыми будет оснащаться новый кроссовер. На выбор будет доступно семь цветов кузова. Для заказа доступна 21 комплектация в трех вариантах оснащения: XE, SE, LE. Покупателям предложено на выбор 4 двигателя: два бензиновых 2.0 л и 2.5 л. мощностью 141 л.с. и 169 л.с. и два турбодизеля мощностью 150 и 173 л.с. Вариантов трансмиссий тоже четыре: шестиступенчатый автомат и механика, а также два вариатора, один из которых с функцией ручного переключения. Последняя коробка ставится только с бензиновым двигателем 2.5 л.

В салоне поменялось немного: новые увеличенные циферблаты приборов и бардачок с возможностью нагрева или охлаждения содержимого.

Цены на новый Ниссан Х-Трейл начинаются с 995 тысяч рублей. За эту сумму автомобиль будет оснащен двухлитровым бензиновым двигателем и механической шестиступенчатой коробкой передач. Такой автомобиль сможет развить максимальную скорость 181 км/ч, средний расход топлива составит 8.7 л на 100 км. В базовой комплектации будут доступны АБС, климат-контроль, подогрев передний сидений, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, фронтальные подушки безопасности и оконные шторки безопасности, аудиосистема.

В следующей версии SE к опциям автомобиля добавятся противобуксовочная система, система стабилизации, датчики дождя и света, камера заднего вида, круиз-контроль. Такой автомобиль с двигателем 2.0 л и механикой будет стоить 1 миллион 120 тысяч рублей. 

Самый дорогой X-Trail стоит 1 миллион 467 тысяч 500 рублей: бензинной двигатель 2.5 литра мощностью 169 л.с., агрегированный с вариатором с возможностью ручного переключения передач. Комплектация такой машины будет включать в себя подогрев задних сидений, ксеноновые фары, передние сиденья с электрорегулировками, панорамный люк в крышу, аудиосистему BOSE, цветной сенсорный дисплей, навигационную систему.

Если вы хотите продать автомобиль Nissan X-trail вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

ниссан хтэил