Стильная машина для тех, кто любит видеть восхищенные взгляды окружающих, а также для тех, кто привык видеть в машине не только внешнюю привлекательность и красоту, но и отличные технические характеристики, которые позволяют автомобилю быть лучшим в своем классе, творить на трассе невозможное. Сейчас речь пойдёт о том, чем отличается этот автомобиль от других подобных машин в классе внедорожников. Прежде всего, нужно  отметить, что Audi Q7 отличается не только набором современных функций, своим стилем, но и заметными с первого взгляда усовершенствованиями, которые делают его вне конкуренции и позиционируют более как автомобиль семейного типа, который готов к любым испытаниям.

 Автомобиль может стать вторым домом для тех, кто по своей работе вынужден ездить довольно часто в недлительные командировки с использованием личного транспорта. Он сэкономит деньги в семейном бюджете и точно справится с нелегкой дорогой к морю, когда вы доверите ему привести всю семью к морскому побережью. И уж он точно поможет вам успеть в любом потоке машин к нужному пункту назначения, так как на него обращают внимание, а такие красивые и стильные машины на дорогах принято пропускать, потому что выглядит он ровно настолько же дорого и стильно, как и стоит.

 Полный привод и вперед! Это одно из неоспоримых преимуществ данной модели и еще один повод для гордости ее владельцев. Приятным бонусом к этой опции идет предложение по вместимости салона: он рассчитан на семь человек. А для удобства пассажиров создана универсальная система пневмоподвески, которая при необходимости поможет выстроить индивидуальный и комфортный для всех угол дорожного просвета. Даже с семью пассажирами машина не выглядит набитой доверху. Разработчики очень рационально подошли к формированию ее пространства и сделали все, чтобы всем сидящим в салоне было удобно. Место водителя, а также места пассажиров спроектированы таким образом, что все чувствуют себя комфортно, при этом  удобство всех сидящих в машине стоит на первом месте. Регулировка кресел и регулировка самого угла рулевого управления очень хорошо продумана. В автомобиле есть очень стильная приборная доска, которая позволяет водителю и пассажирам мгновенно считывать всю необходимую информацию по ходу движения автомобиля.

 Фейс-контроль и секреты, которые использовали разработчики. Приятно осознавать, что ваша машина выделяется из общего потока, и не просто выделяется, а именно стоит в отдельном ряду. Внешне она выглядит как полноценный внедорожник, но в ней проскальзывают также детали и кросовера. Дизайнеры сделали внешность данного автомобиля совершенно уникальной в своем роде. Он более выразителен и устремлен в будущее, чем предыдущие варианты внедорожных моделей. Придирчивые водители могут сказать, что можно было бы продолжить в таком устремленном и обновленном варианте и дизайн задней части автомобиля, но разработчики решили остановиться на классическом варианте. Это решение компенсирует то, что машина в задней части кузова очень практична и прагматична: стиль уступает функциональности элементов.

 А вот дизайн самого салона, расположение приборов на доске, а также его оборудование стоит отдельных похвал. Прежде всего, стоит сказать о качестве материалов. Разработчики проектировали салон для того, чтобы он был удобным и комфортным для всех пассажиров, а учитывая, что в данной модели количество потенциальных пассажиров увеличено, то и условия требуют того, чтобы уровень комфорта был приемлемым для каждого. Усовершенствования достигла и мультимедийная система, которая придется по вкусу даже самым взыскательным ценителям.

 Стоит отметить, что третий ряд в авто создан для того, чтобы там с полноценным комфортом разместились дети, а вот при перевозке более крупных пассажиров стоит немного раздвинуть ряд предыдущих кресел и выполнить их регулировку. Это особенно приятно будет при переезде на большие расстояния и позволит подстроить под каждого пассажира его кресло в индивидуальном порядке.

 Ауди Q7 относится к тем автомобилям, которые способны влюбить в себя с первой поездки. Динамика движения, очень резвый для своего класса двигатель и красивое сочетание контактности подвески. Кстати, подвеска отвечает всем требованиям, предъявляемым к кроссоверам и внедорожникам, но, благодаря изобретательности разработчиков, может похвастаться тем, что она позволяет машине плавно двигаться даже при переходе разбитых перевалов и дорог.

 Не надо много говорить об этой машине,  лучше один раз сесть за руль и попробовать себя в новой роли, роли покорителя всех дорог!

 Если вы хотите продать автомобиль Audi Q7 вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

                  0_39ff_7dcb9729_XL