Южнокорейская Kia Motors – модернизация и рестайлинг модели Cee’d

Мировой экономический кризис не мог не отразиться на машиностроении, которое является одной из основных отраслей мировой экономики. Об этом свидетельствуют факты банкротства Chrysler и Dodge. С целью преодоления негативных последствий экономического кризиса объединяются Volkswagen и Porsche. Из-за экономических проблем выставлена на продажу компания Opel, снижено производство автомобилей Mercedes.

Сказанное касается, как правило, автомобилей европейских производителей. Между тем, автомобилестроители стран Востока переживают кризис наиболее легко. О чем свидетельствует рост популярности японских автомобилей, к примеру, автомобилей марок Toyota и Honda, характеризуемых оптимальным соотношением их цены и качества, надежностью на дорогах, легкостью в управлении. Более того, некоторые автомобильные гиганты Востока так усовершенствовали качество производимых автомобилей, что это позволило им завоевать новые секторы рынка. В число таких компаний входит южнокорейская Kia Motors.

Конечно, одним из оснований высокой популярности корейских машин на мировом автомобильном рынке является их низкая, по сравнению с европейскими автомобилями, цена. При этом качество сборки автомобилей KIA, а также используемых при производстве автомобилей материалов, незначительно ниже соответствующих показателей у европейских автомобилей. В этой связи, популярность автомобилей КИА увеличивается, в том числе и в РФ, о чем свидетельствует рост продаж. Следует отметить, что сборка большинства моделей осуществляется на заводах, размещенных в России (Калининград и Ижевск).

Слоган компании гласит: «The Power to Surprise», что означает: «сила удивлять», и это полностью отражает фантастическое поступательное развитие автомобильных технологий КИЯ. Постоянное совершенствование автомобилей при их разработке и модернизации, позволяет компании оставаться в числе крупнейших представителей мировой автомобильной индустрии.

К примеру, обновленный дизайн хэтчбека СИД был представлен на автосалоне, который состоялся во Франкфурте. Кроме того, компания предложила потребителям высокоэкологичную модель автомобиля, который соответствует новейшим мировым технологиям и дополняет линейку Cee’d. Модернизация и рестайлинг самого продаваемого в Европе автомобиля модели Cee’d, осуществляется под руководством – Питера Шрейтера (генерального конструктора компании Kia).

Последним новшеством модели, является впечатляющая фирменная решетка радиатора автомобиля. Следует отметить, что в дизайне автомобиля имеются и другие положительные изменения, а настройка подвески пересмотрена полностью. Длина автомобиля увеличена, салон оснащен обновленным рулевым колесом и рычагом переключения передач. Панель приборов снабжена красной подсветкой. В автомобиле имеются новая аудиосистема и центральная консоль. Усовершенствован двухзоновый климат-контроль.

На моделях КИА СИД, с дизельным двигателем на 1,6 литров, впервые установлена система «Стоп/старт» и противооткатный тормоз в системе контроля стабильности автомобиля. В ближайшее время, планируется агрегатировать дизельный двигатель новой шестискоростной механической КПП. «Зеленая» модель будет снабжена разнообразными технологиями, не только позволяющими экономить топливо, но и сократить до 110 г/км выброс вредных веществ. В перспективе, все новые модели автомобилей Kia Cee’d будут сделаны экологичнее, приблизительно, на 5%.

Выбор автомобилей настолько разнообразен, что каждый автолюбитель сможет найти именно тот автомобиль, который ему по душе.

Если вы хотите продать автомобиль Kia Ceed вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

Next generation Kia cee\'d 5-door