Автомобили из Китая в России становятся популярнее с каждым годом.

Вот список автомобилей, которые пользуются наибольшим спросом у наших водителей.

LIFAN

Lifan, марка китайских автомобилей, занимающая лидирующую позицию по продажам в России. Около 20 тысяч автомобилей нашли своих счастливых владельцев в прошлом году. А ведь всего несколько лет назад продажи этой компании не составляли и 3 тысяч за тот же промежуток времени. Вывод – качественные надежные автомобили с лучшим сочетанием цена-качества.

Добиваться успехов компания начала после того, как закончился экономический кризис и началось производство автомобилей полного цикла на  заводе Derways в городе Черкесск. Дилерская сеть после этого стала расти быстрыми темпами.

В настоящее время модельный ряд Lifan представлен четырьмя автомобилями: хэтчбек Smily, седан гольф-класса Solano, седан и хэтчбек Breez и переднеприводный кроссовер LIfan X60.

CHERY

На российском рынке компания Cherry известна многим. В 2005 году у наших дилеров появились автомобили этой марки. Они быстро стали популярны, благодаря своей невысокой цене. Только в одном 2007 было продано около 37 тысяч машин. Седан Amulet принес известность этой марке. Так же спросом пользовались хэтчбек QQ и кроссовер Tiggo.

Компания Chery почти полностью обновила свой модельный ряд за последние 2 года. В автомобилях присутствует итальянский дизайн, а их обладателей радуют австрийские моторы. Сегодня в дилерских ценрах можно приобрести следующие марки автомобилей Chery: юркий и маневренный Kimo, хэтчбек Very, седан Bonus, седан M11, семимесный универсал CrossEastar, а также кроссоверы IndiS и Tiggo. Автомобили Cherry так же как и Lifan радуют своей ценой. Стоимость самой дешевой машины от 350 000 рублей.

GREAT WALL

Автомобили компании Great Wall в нашей стране ассоциируются с внедорожниками, так как именно на внедорожниках основывались продажи автомобилей Great Wall. Любимцем Россиян в основном стал Hover. Он привлек автолюбителей своим мощным видом, ценой и качеством. А  легковые модели Great Wall спросом  в  России не пользовались и они так же тихо исчезли из дилерских салонов как и появились в них.

Производством Hover’а в России занимаются 2 предприятия: сварку и окраску кузовов производит уже известный нам завод Derways, а  сборка осуществляется в подмосковной Гжели.

Наиболее распространенные модели у Great Wall сегодня такие: внедорожники Hover H3, Hover H5, Hover H6, пикапы Wingle 3 и Wingle 5

GEELY

Тоже весьма известная китайская автомобильная компания. В развитии Gelly были различные периоды, то компания развивалась и росла, то наблюдался застой и упадок производства. Но когда же наконец-то открылось собственное российское представительство, эта компания начала вновь идти к успеху. Ранее фирма сотрудничала с дистрибьюторами.

Сегодня для покупателя автомобиля Geely весьма скромный выбор: седан MK, хэтчбек MK Cross и седан D-класса Emgrand EC7, который имеется и в кузове хэтчбек.

Если вы хотите продать китайских автомобиль, вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

китай