Машина Peugeot 407 дебютировала в 2004 году. В ее основе лежит платформа PSA. Соответствуя моде, Peugeot 407 сильно подрос по сравнению со своей предшественницей, 406-ой моделью. Заниженная посадка и широкое межколесное пространство позволяют создать темпераментный и стремительный облик.

 Изысканность и элегантность во внешнем виде дополняется уютом и комфортом во внутреннем убранстве. Салон отличается фундаментальностью центральной консоли, отделкой мягким пластиком и дизайном панели приборов. Приятный на ощупь руль, который обшит кожей, регулируется по высоте и по вылету.

 Эргономика места для водителя на достаточно высоком уровне. Оборудование, которое сгруппировано в центре панели управления, и элементы управления, которые расположены у рулевого колеса, позволяют обеспечить прямой доступ ко всей необходимой информации и основным функциям.

 Многофункциональный дисплей отражает все, что касается кондиционера, аудиосистемы, бортового компьютера. Показывает он также время, дату и температуру окружающей среды. В автомобиле имеется кондиционер с автоматизированным управлением, являющийся большим плюсом в плане комфорта.

 С помощью электронной системы раздельного климат-контроля обеспечивается постоянное отслеживание уровня влажности и предотвращение запотевания стекол во время дождя. Помимо этого имеется специальный компьютер, который способен сравнивать температуру и качество воздуха снаружи и внутри. Он автоматически определяет, стоит ли проветрить салон и не пришло ли время задействовать угольный фильтр, который не пропускает и мельчайшую пыльцу.

 В салоне много места и для пассажиров, сидящих на задних местах. Под ногами центрального пассажира заднего сидения пол практически плоский. Сидения очень удобные и жесткие, имеют подголовник в форме запятой и развитую поддержку. Элегантный интерьер можно дополнить кожаной отделкой.

 Ветровое стекло, которое имеет большой угол наклона, позволяет обеспечить прекрасный обзор дороги, создает впечатление отличной освещенности и большого пространства. Для эффективной очистки площади лобового стекла в Пежо 407 применяется «распашная» схема стеклоочистителей.

 Автомобиль имеет вместительное (407л) и удобное багажное отделение, в котором, по причине отсутствия колесных арок, можно с легкостью поместить громоздкий груз. Для максимального объема пространства багажного отделения можно сложить заднее сидение. Предусмотрено также и большое количество разнообразных мест для хранения мелочей: вместительный «бардачок», выдвижной подстаканник, бокс в подлокотнике и др.

 Peugeot 407 является первым в мире серийным автомобилем, получившем принципиально новую подвеску, роль амортизаторных пружин в которой осуществляют пары рычагов. Принципом новой подвески является функциональное разделение механизмов, ответственных за поворот колес и вертикальные перемещения кузова. В качестве материалов подвески преобладает алюминий и его сплавы, что способствует повышению износоустойчивости деталей и узлов, одновременно уменьшая общий вес конструкции.

 Почти все версии оснащаются автовключением наружного света в ночное время суток, что очень удобно с наступлением темноты и во время движения в туннелях. А система под названием «follow me home» дает возможность фарам оставаться включенными в течение нескольких секунд после того, как выключено зажигание, обеспечивая удобство водителю при выходе из автомобиля и открывании дверей дома или гаража.

 Можно поставить ксеноновые фары, со стеклоочистителем и корректором. Peugeot 407 – машина с собственным характером. Он легко узнаваем в городском потоке по внушительной радиаторной решетке и эмблеме на капоте. Большой передний бампер выполняет декоративную и аэродинамическую функции. Вертикальные противотуманные фары сдвинуты к краям бампера, а блок-фары затекают на передние крылья.

 Нижняя часть кузова усилена рельефными, опоясывающими автомобиль по периметру, порогами. Что касается задней части, то она не менее тщательно проработана: небольшой спойлер на крышке багажного отделения придает выразительность и делает общий вид законченным. Особенного внимания заслуживает уникальная конструкция заднего бампера. Кажется, что его практически нет.

 Через четыре года автомобиль был подвергнут рестайлингу. Изменился наружный дизайн, правда, слегка, в довольно скромных нюансах. Экстерьер стал несколько представительнее и в то же время спортивнее, а интерьер приобрел налет солидности. Немного переделаны некоторые органы управления в салоне, стала богаче комплектация. Кроме того, увеличилась гамма моторов. Короче говоря, была проделана традиционная работа по усовершенствованию отдельных качеств автомобиля.

Если вы хотите продать автомобиль Peugeot 407 вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792 29 02

                                          6a00d8341c691053ef00e54fbd5e788833-800wi