Что мы знаем о продаже машин владельцем? 

Во-первых, это долго. Нужно найти покупателя, объяснить ему, что именно ваша машина – то, что он всю жизнь искал и убедить его заплатить вам нужную сумму. Нет никакой гарантии, что получится сделать это в сжатые сроки, а нередко именно это и важно. А если машина битая или старая? Быстрее всего просто отдать ее в разборку или на металлолом.

Во-вторых, это не безопасно. Сделка с машиной это в большинстве случаев деньги с рук на руки. А наличность, тем более за дорогую и хорошую машину, может привлечь ненужное внимание лиц далеко не самых приятных. И можно остаться не только без имущества и денег, но еще и с нервными потрясениями.

Как можно продать машину?

Допустим, у вас есть машина, которую нужно продать срочно. Мало ли на что могут понадобиться деньги, тем более если проживаете в столице – наилучшим выходом из ситуации будет обращение в компанию осуществляющую срочный выкуп авто в Москве. При обращении в большинство фирм занимающихся этой деятельностью, вы продадите ваше авто в считанные часы. После одного телефонного звонка к вам выезжает оценщик и производит оценочный осмотр автомобиля. После этого до получения вами денег останется не больше часа. Форма оплаты может быть любой. От наличности до банковского перевода на пластиковую карту.

Какие плюсы данного способа продать машину?

Вы продаете машину быстро, без объявлений, без бесконечных телефонных описаний товара. Покупатель точно знает, что берет и никаких проблем, потом с ним не будет. Никто не будет звонить и требовать вернуть деньги назад. Вы получаете сразу нужный вам результат.