Mazda 3 является обладательницей потрясающей внешности и не только. Обновленная модель также задорна и стремительна в своей ипостаси.Подражание старшей Mazda 6 нисколько не ущемило оригинальности Мазда 3.

Размеры последней несколько подросли. Как заявляют производители автомобиля – Mazda предназначена для уверенных людей. Поверьте это так! А низкий коэффициент сопротивления воздуху (у седана 0.28, у хэтчбека 0.30) добавит уверенности. Интерьер салона по сравнению с предыдущей моделью изменился – мягкий пластик хозяин положения. Вам понравиться!

Центральная консоль хвастается дисплеем на 4.1”, с которого вы будете считывать показания бортового компьютера. Из богатств комплектации, которая зависит от выбора версии, можно выделить удобные сиденья, удобный руль с пультом ДУ магнитолой и еще несколькими опциями, а также, в случае оснащения вашей Mazda3 АКПП, и рычажком ручного переключения скоростей. Меломанов порадует аудиосистема Bose. Также вы оцените хорошую продуманность педального узла.

Кстати, Мазда3 стала гораздо тише при движении благодаря увеличению жесткости кузова и подвески, улучшенной аэродинамики, а также изменению материалов виброзащиты в оптимально подходящее положение.

Моторы остались прежними 1.6 л и 2.0 л, хотя первый стал мощнее на 4 лошадки. Небольшой негативный момент – на высоких скоростях расход топлива увеличивается до 13 л на 100 км, стоит это иметь в виду. Но вполне реально остановиться на 6-7 л для  1.6 л и 8-9 л для 2.0 л. В отношении управляемости вы не будете разочарованны. Здесь заметны значительные улучшения, что, конечно же, большая заслуга модернизированных передней и задней подвесок, кроме того увеличенной жесткости кузова на кручение и изгиб.  

На дороге автомобиль не «плавает» все в пределах нормы. Движение к совершенству, как во внешнем виде, так и в технологичности, сказалось также и на повышении стоимости. Но это не препятствие для поклонников модели!

Если вы хотите продать автомобиль Mazda 3 вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

мазда3