Известно ли вам, что бренд Volkswagen узнаёт больше всего людей по всему миру?  Ежегодно в России продается более 250 тысяч автомобилей этого производителя.

Немецкая корпорация в настоящее время время расширила ряд своих моделей. Фольксваген максимально возможно представлен на рынке автомобилей, чтобы удовлетворить желание самого требовательного потенциального покупателя.

Рассмотрим по очереди наиболее успешные модели известного производителя.

Итак, Volkswagen Golf – один из тех самых автомобилей, завоевавших неслыханную славу. Стоит заметить, что около 70 процентов владельцев «Гольфа» с выходом модели обязательно приобретают «обновку».

Автомобиль собирается в Германии, а в России представлен с разными вариантами двигателей и новейшими коробками передач. К примеру, экодвигатели могут удивить потенциального покупателя чрезвычайной непрожорливостью, так как на заправленном под завязку баке можно проехать около тысячи километров. Впрочем, свежая российская версия «Гольфа» подходит к суровым дорогам,  просвет — всего 164 мм.

Volkswagen Polo также может похвастаться звание «народного» автомобиля. «Поло» — хетчбэк, создававшийся как автомобиль для молодёжной публики. На данный момент модель собирается по-прежнему в Испании и доступна российским любителям малолитражек.

Двигатель модели расходует совсем немного топлива, что также доставит немало комфорта своему владельцу в процессе вождения. 

Polo Sedan – другой автомобиль, собирающийся в России рядом с Калугой. Автомобиль имеет оцинкованный кузов, оснащён усиленной подвеской. Дорожный просвет составляет 170 мм. Внутри авто — двигатель, работающий на бензине, объемом 1,6 л. Его мощность 105 лошадиных сил. Седан может продаваться в варианте с механической коробкой передач. Также модель реализуется и с автоматической коробкой со специальной функцией последовательного переключения, которая называется Tiptronic.

Первая модель Volkswagen Jetta в 75 году предыдущего столетия. Сейчас она лидирует среди всех моделей концерна в Северной Америке и пользуется большим спросом у жителей Европы и России. Об этом свидетельствует факт того, что прошлые поколения Jetta распродались почти десятимиллионным тиражом, надолго став в Штатах лидером продаж. По этой причине корпорация решила развернуть производство «Джетты» в Мексике.

Новенькая Jetta сделана на платформе PQ35, которая является «фишкой» компании. К слову, в её же основе лежит и автомобиль Volkswagen Golf шестого поколения. Разработчики, учтя популярность «Джетты» представили потенциальным клиентам множество вариантов модели, отличающихся мощностям двигателей и коробками передачи. Это бензиновые моторы объемами 1,6 и 1,4 литра с мощностью 105, 122 и 150 лошадиных сил соответственно.

Раз уж речь зашла про Jetta, перейдём к Пассату, так как эти модели порой путают простые обыватели.

Дабы избежать подобной несуразицы, немецкий концерн представил Passat CC – автомобиль с оригинальным внешним видом.

Volkswagen Passat CC появился в России летом этого года. Теперь в его облике можно заметить черты не только высококлассного бизнес-седана, но и дорого купэ. На российском рынке Фольксваген Пассат CC предлагается широкая линейка различных модификаций. Внимание потенциального покупателя может привлечь автоматическая коробка передач с парой сцеплений – DSG, которая работает точно и с лёгкостью переключается. Также доступна и модификация на полном приводе, которую предлагают с мощным двигателем во всей линейке V6, объемом 3.6 литра и с трансмиссией DSG.

Если вы хотите продать автомобиль Volkswagen Passat CC вы можете оставить заявку на выкуп прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792-29-02

 фольксваген