Наименьшей моделью из линии компании Hummer считается внедорожник H3, который из – за этого получает народное имя – малыш. Но вот размеры у этой модели как бы и не маленькие, для такого прозвища, ведь длина модели 470 см, ширина 190 см, а высота 186 см. И какой же – это малыш, ведь за ним можно будет запрятать сразу два таких автомобиля как Smart fortwo, но понятно, что такое прозвище получается относительно других моделей этой компании. При этом этот автомобиль хоть и имеет схожести со своими старшими братьями, он получает базу от модели Chevrolet Silverado, хотя этот пикап даёт этой модели только техническое наполнение, а вот экстерьер получает дизайн в семейном стиле. Ведь можно видеть те же рубленные линии кузова и большую решётку радиатора, которая предлагает вертикальные разрезы и ещё парочку фар круглой формы. 

Профиль этого автомобиля выразили с помощью очень больших колесных арок, которые так огромны, что здесь можно было ставить колёса и больше, чем тем, что решили установить. Но этот факт говорит нам об большом ходе подвески, которая может помочь пройти уж очень плохою дорогу, а также и экстремальные места. А устойчивость и агрессивность этой модели создаётся с помощью боковых наплывов. За счёт такого жёсткого возможно немного армейского вида этот автомобиль не потребует никаких дополнительных элементов сделанных под хром. Хотя трубу – подножку здесь всё же установили, но она здесь просто очень нужна и не несёт функции декора. Ведь в момент посадки высадки всё же немного мешает высота салона и вот, для того, чтобы отпала необходимость в высоком поднятии ноги и при этом не пришлось сильно пачкать вашу одежду об возможно грязные пороги модели, здесь и установили эту подножку. При этом этот элемент не мешает этой модели ведь клиренс из – за этого не страдает, он у модели 230 мм. 

А когда вы таки попадаете в салон, сразу можно видеть маленькие окна, при этом плохой обзор, для водителя решили компенсировать высокой посадкой и крупными боковыми зеркалами. Отметим и простоту салона, но всё же даже при этом имеется дорогая кожаная обивка, а вот Торпедо сделали из очень простого пластика. А, для центральной консоли решили сделать минимальное количество кнопок и разных крутилок, здесь только то, что нужно, есть магнитола и кондиционер. При этом формально этот автомобиль стоит считать пятиместной моделью. Но вот комфорт у задних пассажиров как – то не оказался в приоритете создателей этой модели, ведь видим узкий диван и мало места и полное отсутствие хоть чего – то направленного на комфорт и удобства. Ведь нет ничего, ни вам дефлектора обдува, ни вам системы подогрева под сиденья, а также нет даже и центрального подлокотника, но есть большой багажник на объёме в 835 литров. А также этот неудачный диван можно сложить. Но всё же модель Hummer H3 отличается своей компактностью и отличной манёвренностью, что помогает адаптироваться в городском трафике, но всё же, для начала нужно устроится на месте водителя. Для этого есть регулировки под сиденье водителя, а само рулевое колесо сможет предложить отличный диапазон хода, но только в плоскости по вертикале. Но, ещё отметим настройку гидроусилителя, которая помогает хорошо маневрировать. При этом передачи показываются на специальном индикаторе под приборную панель. При этом этот автомобиль можно считать единственной моделью среди всех средних SUV оснащённой двухступенчатой раздаточной КП на основе электронного управления, при обеспечении постоянного полного привода, при этом можно будет выбрать из четырёх режимов движения. Эта модель может позволит передавать все 100% крутящего момента скажем на заднюю ось, а все блокировки будут в состоянии отключения. При этом можно взять, да и включить сразу и блокировку межосевого и блокировку обоих межколёсных дифференциалов. А проходимость этого автомобиля обеспечивается с помощью высокого клиренса, что помогает пройти 25-градусный вариант подъёма, а также и 60-сантиметровый брод, а также и выступ до 50 см. При этом от повреждений всегда смогут защитить четыре поддона, которые смогут закрыть переднюю часть кузова этой модели, её агрегат, трансмиссию и ещё бак под бензин. При этом большой ход подвески сохраняет отличное сцепление с дорогой в любой момент движения. Также отметим, что в момент движения по плохой грунтовой дороге, ходовая этой модели сможет предложить отличную энергоёмкость, но мелкие дефекты могут передаваться на кузов этой модели. 

Отметим, что полная масса этого внедорожника вместе с пятью пассажирами и набитым багажным отсеком, а также и полным баком может достигать до 2,5 тонн. И понятно, что всё – это тащить сможет только мощный агрегат. И он под капотом у этой модели Hummer H3 есть, его объём 3,7 литра, а его мощность 245 лошадей.

Если вы хотите срочно продать автомобиль Хаммер H3, вы можете оставить заявку на выкуп авто прямо на сайте: он-лайн оценка или позвонить по телефону: +7 (495) 792 29 02